Пустое сердце

Светлана Козлова-Бортницкая
Пустое сердце не болит
Пустое сердце ровно дышит
В нем равнодушие сквозит
И тихо-тихо сносит «крышу»
Пустое сердце, спать не спит
Оно щемИт и тихо ноет
Ночами плачет и дрожит
от одиночества... и воет.
Пустое сердце, без любви
Как книга с вырваным листом
В нём чувства все давно мертвы
И только эхо бродит в нём.
20.03.21