Каа и Багира. 2 часть

Людмила Разинкова
Продолжим мы историю,
про Баугли, юнца.
Печально, что он
вырос похожим на отца.
Бывает, так полезно
детей нам оградить,
От собственных родителей,
мешающих им жить.

Имел семью хорошую.
Но, не ценил жену.
Хотел другую он.
И так, чтоб не одну...
А несколько красоток,
ведь есть же телефон.
Любовь в нём интересней!
Решил себе, вдруг он.

Вознёс себя, что сразу
уж прямо на Олимп.
Там можно примерять,
красивый желтый нимб.
О совести и чести,
писал в своих стихах.
А сам их не имел.
Жил с ложью на устах.

Ведь продолжает думать,
что с Богом на горе.
И баб кадрит сейчас в
фейсбук, не в стихирЕ.
Решил что он свободен,
теперь от уз семьи?
И в соц. сетях продолжит,
обманы все свои?

Но ни к чему хорошему,
его не приведут.
События, что с ним,
потом произойдут...
Уж сильно ошибается,
наш Баугли - Юнец.
Но без семьи ему,
придёт совсем... конец.

Хотели мы с Каа,
ему таки помочь.
Но, это равносильно -
нам воду истолочь.
У каждого своя,
дорога и стезя...
А глупому мозги,
уж поменять нельзя.

    23 марта 2021г.