Любовь

Любовь Бажена
Взглядом нежно ласкаешь меня...
Хочу засыпать у тебя на груди
И пробуждаться в рассвета лучах
От поцелуев любви.

Твои фотографии все берегу,
Где наша с тобою любовь
Способна вернуть  позабытые дни,
Волнуя и радуя вновь.

Нет более сильной любви,
Чем та, что питает сердца,
Что силы даёт для борьбы до конца
И счастье дарует в пути!

Фото из инета