Берегите любовь

Ржевитянин
Берегите любовь,берегите
Драгоценный и хрупкий кристалл.
Эту нежности нашей обитель,
Этот счастья хрустальный бокал.

Берегите её неустанно
Нет прекрасней любви ничего!
С первым возгласом радости-Мама!
Пронесите по жизни её.

В жизни всякое может случиться
Ждёт нас много порывов души
Но с любовью ничто не сравнится!
Перед силой её все равны.

Кто-то в жизни влюблялся бессчётно
Кто-то чувства такого не знал
Кто-то сразу и бесповоротно
Полюбил и другой не искал!

К вам,влюблённые,я обращаюсь,
На кого снизошла благодать,-
Берегите любовь,опасаясь
Дар Божественный сей потерять.

Говорите друг другу-спасибо!
Бескорыстно дарите себя!
Будьте тенью друг друга незримой,
Говорите ему: я - твоя!

Что такое любовь? Это радость!
Значит,Бог поселился в душе.
Берегите любовь,не давайте
Её место занять суете.

Ты влюблён - нет прекрасней мгновений!
Ты любим - это сказочный сон!
Сбереги этот миг незабвенный,
Сохрани Бога в сердце своём.

Полюбить - это высшее благо!
И не каждому это дано...
Сохранить же любовь,как награду,
Друг для друга остаться отрадой-
Нелегко это,друг,нелегко...

Берегите любовь,берегите!
Когда силы оставят в пути,
Вы тихонько её позовите,
Сердцем имя её прошепчите,
Не позвольте ей просто уйти!