Как отвратительны

Владимир Негинский
Как отвратительны гонители гонимых.
Как ненавистны обливающие грязью.
Но более всего невыносимы
превозносимые,
обласканные властью.

Гонители гонимых не гоните —
в невыносимое превозносите.