А утром встанешь ты...

Ржевитянин
А утром встанешь ты с улыбкой,как всегда,
Потянешься привычно к телефону
И...упадёт в бессилие рука
Душа замрёт вдруг,внемля сердца стону.

Теплом своей души тебя он согревал
И слов его дурманом ты питалась
Но ты вчера за ним закрыла дверь
И он ушёл,остаться не пытаясь

И он ушёл,поникнув головой
Ушёл,сказав тебе одну лишь фразу
Любимая,я не забуду образ твой
И сердце без тебя привыкнет жить не сразу

Глухая ревность гложет плоть твою
Но память неизменно возвращает
Его улыбку,нежность,чистоту
И сердце боль в тисках своих сжимает

А он ушёл и больше не придёт
Обида на неверие твоё его сломала
Он так тебя любил!Свой каждый миг дарил!
А ты его........предателем назвала!

Проснёшься ночью ты в горячечном бреду
И телефон откроешь с отрешеньем
А там...до боли нежное "Люблю!"
И ты поймёшь,что значит воскрешенье!