О нас, девушки!

Оля Болгурцева
Когда расставшись с парнем клянёшься ты не отвечать.
Я посоветовать тебе хочу немного помолчать.
Ведь сколько ты не говори , что трубку не возьмёшь .
Сама же столько раз ему потом и наберёшь!

Зачем включив авиарежим ты  проверяешь без конца.
Когда и сколько  сообщение пришло от подлеца.
И в чёрный список ты опять зачем его внесла?
Когда  полночи из оффлайн в онлайне ты его пасла.

И все мы знаем как закончится вся эта история .
Ты включишь телефон. К чему эта фантасмагория?
Мужчины! Прошу, прекратите все время косячить!
И девушки! Он звонит! И это может что-то значить.