Людмиле К

Елена Винокурова 2
Людмилочка,чудесный Человечек,
С красивою и чуткою душой,
Ты- излучатель света и энергий.
Идейный вдохновитель и друг мой.

Я искренне тебе желаю счастья,
Любви и радости,изобилия,добра,
Сегодня, в День твоего рождения,
Я посылаю тебе лучики тепла!

Пусть над тобою ярко светит солнце,
И дарит тебе свет всегда,
Пусть Ангел твой Хранитель будет рядом
Оберегает и поддерживает тебя!

Я тебя душевно обнимаю,
Благодарю,что в жизни моей есть,
Тебе я самого наилучшего желаю
Жить в свете и сиять сейчас и здесь!

23.03.2021 Лена Вин.