В мириадах

Александр Петербургский
В мириадах сотен тысяч слов
Разных языков и всех наречий
Не найти чтоб выразить любовь
От которой в сердце раны лечит.

От которой льды любой беды
Тают непременно исчезая
Та, что греет как лучи, сады
Сумраки и тени разгоняя.

Невозможно подобрать слова
Что б её бескрайность показали
Как самоотверженно сильна
Сколько бы невзгоды не ломали.

Чтобы рассказали как нежна
Словно Небесами сотворима
И на свете каждому нужна
Мамина любовь - неповторима.