Брызги эмоций 38. Прикосновение

Татьяна Сотикова -Меркулова
Так легонько коснулся спины -
Побежали мурашки по коже.
Как же ласки твои мне нужны...
До потери сознания, дрожи...

Я в истоме прикрою глаза...
Лёгкий запах мужского лосьона,
Пот на теле, как будто роса,
Отливает огнями неона.

Лёгкий шёпот срывается с губ.
Я во власти твоей, исполина.
Словно зверь... Но при этом не груб.
Каждой женщине нужен мужчина.