Сказочный сюжет

Александр Гронский
Я мысли доверяю лире
И забываю все дела,
Когда ты ходишь по квартире
В чём только мама родила.
Какое это наказанье –
Смотреть на чудное созданье,
Когда с зарёю ты встаёшь
И спать мне больше не даёшь.
Стоишь, нисколько не смущаясь,
Перед распахнутым окном.
И мне невинно улыбаясь,
Готовишь кофе с молоком.
И убегает кофе снова…
Люблю с тобой встречать рассвет.
И ты, шепнув всего два слова,
Подаришь сказочный сюжет.

Люблю, как змей, скользить по телу
И мысленно тебя ласкать,
Томить твой слух и до предела
Стихами бездну возбуждать.
Люблю невинной недотрогой,
Как Еву чистую в раю.
И всё, что мне дано от Бога,
Одной тебе я отдаю.
И в каждой капле мирозданья
Я отражаюсь, как в воде.
И ненасытное желанье
Вновь просыпается  в тебе...

04.05.14. А.Г.