Всё девчонки! Тишина!

Алексей Ратушный
Всё девчонки! Тишина!
Пусть настроится она!
Всё зависит только от её настроя
Удивительный прокат
В нём тринадцать лет как взгляд
Это взгляд внутри живущего героя

Здесь, на лучшей из планет
Никого сильнее нет
И она давно, поверьте мне, готова
Да! Сильнее всех она
Умолкаю. Тишина!
Всё! Ни выдоха! Ни возгласа! Ни слова!