Греет

Кудинова Света
Не могу без тепла и без ласковых слов.
Словно нежный цветок я тянусь к теплу.
Меня греет твой взгляд, разрушитель оков.
И дыхание близкое дарит мечту.

Обними меня нежно.Я согреться хочу.
С твоих нежных руках. Обними навсегда.
Твоя греет душа. Вместе с ней я лечу.
Моё сердце пылает. Я скажу тебе " Да".