Береги себя

Мари Около-Кулак
Она: «Перед тем как уйти, я спросила: «Скажи, а ты любишь меня?». Ты долго не отвечал, а потом уронил упрямо: «Мне с тобой хорошо. Этого недостаточно?». В тот момент я ещё раз убедилась в том, что способна по-бабски приукрасить все - свою жизнь, чувство любимого мужчины, окружающий мир..»

Он: «Я отпущу нас, тебя. Я полюблю снова. Не так, как тебя. Иначе. У меня родится дочь. Я напишу ещё много книг, получу за них премии.
Но если я когда-нибудь встречу тебя, я непременно отведу глаза, чтобы ты не прочла в них одно: «Все эти книги на самом деле о тебе».

Береги себя.