Вернутся на Родину!

Миша Шурубура
Мне очень хочется опять;
Вернутся в край родной,
Туда вернутся-где Я рос-
Туда,где край родной.

Пройтись по улице родной,
Где в детстве бегал Я
И в лес пойти,грибов собрать-
Где в детстве собирал.

Попить воды из родника-
Вкуснее-нет её,
Услышать трели Соловья-
Над тихою рекой.

А ещё хочется пройтис;
По улице босым
И вспомнить всех друзей моих-
От самых детских лет.
       г.Геленджик 27.09.14г.