Перестроечное

Владимир Волык
ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ
Намолчались.
Зашумели разом,
За душой ни капли не тая,
Будто вправду ум зашел за разум
В лабиринтах злого бытия,
Будто недосказанность взбесила
И открылась истина сама…

Говорят:
«В словах большая сила»
Сила есть.
Хотелось бы ума.
1986г.