Этой весной

Света Глинская
Этой весной все изменится
Я долго об этом мечтала,
Я больше не кроткая пленница
И снова начну все сначала

Я больше не буду боятся
И прятать улыбку под маской,
Впервые я стану изменница,
Начну лишь с себя для начала

Этой весной все изменится,
Все люди и даже природа,
Я больше не буду отшельница
Держась ото всех расстоянием

Царила в душе непогода,
Теперь же тепло резко стало,
Этой весной все изменится...
Скрепить бы теперь обещанием.