тёмным вечером

Евгений Чикки
тёмным вечером
таким тёмным, каким он бывает в 21-й час вторника
в декабре
выходит что самым тёмным вечером
самого зимнего вторника
когда уже вовсе не помнишь о лучиках солнышка
и бывают ли такие вообще..

мы будем на кухне старенькой хрущевки.

и под шум кипящего чайника,
что на газовой плите "бирюса"
под дикие вибрации советского холодильника
"пОлюса"
я буду тихо тебя целовать,

а ты будешь

меня

и мы будем тихо пить прошлогодний индийский чай..
можно без сахара, а можно
с пакетиком из макдональдса..
из-за тонкой стены будет доноситься тихий безудержный лай
той псины, что завели два пенсионера от скуки..

и этим самым вечером
когда давно позабыты лучики солнышка
я стану целовать твои руки

а ты мои

и так всегда.