Космос

Кудинова Света
Космос великий, просторный, таинственный.
Безбрежный , наполнен людскими стремленьями.
Ты создаёшь и рождаешь галактики,
Кометы, звёзды с планетами.
Полон ты тайны, полон ты жизни,
Многобразием и многомерностью.
Люди стремятся тебя освоить
И повстречаться с другими мирами, реальностью.
Ты даришь надежду многим,
Кто ищет ответы на вопросы мироздания.
Рождаешь звук долгожданный, что весть несёт,
Что мы не одиноки.
О,космос! Ты Великолепен!
И не боюсь я холода и безграничного пространства.
Его могу своею мыслью я измерить.
В его многобразный мир поверить.
Весь космос у меня внутри живёт.
И в небо к звёздам он меня влечёт.