Блюз

Владлен Неверов
Ты на  моей  руке,
Ложится  шёлк на грудь.
И как на ветерке
Волос волна чуть-чуть.

Твой трепет слышен мне:
То на листочке дрожь,
То в ласке на стерне,
Где выкошена рожь.

Ложбинки между гор
Я нежно прикоснусь,
И твой туманит взор
Прилива сладкий блюз.

Из уст слетает стон
И тихое прости,
И ты впадаешь в сон
До утренней зори.