НАШ СОЮЗ!

Миша Шурубура
Пусть "те забыли"наш СОЮЗ;
В котором нас крепила дружба,
В котором были все равны-
И помогали МЫ друг-другу.

Но,Миша "меченый" продал,
А Боря "развалил до ручки",
Теперь "плоды" собрали МЫ-
Большая злоба друг на друга.

Как яжело мне говорить,
Глядя на всё вот это снова,
А всё терпеть-уж силы нет-
Душа болит-как в непогоду.

А там "погоды"-вовсе нет;
Буря с "майданов" закружилась,
А жизнь так резко изменилась-
Что даже слов на это нет.

ОНИ забыли нашу дркжбу,
Что длилась многие года,
А "москали" врагами стали-
"Западенцы" так им говорят.

"ТОТ,кто нескачет - тот мскаль,
Не раз теперь услышать можно,
Но,мне понять всё это сложно-
Куда доскачется страна?!

Те,кто "майданы" "подымал",
С фашиской свастикой на стягах,
А морду маскойзакрывал-
Чтобы его все не узнали.

Ещё заплачет УКРАИНА!
От этой "хунты" в наши дни,
И пострадают ещё люди-
Пока у власти все ОНИ!
        г.Геленджик 21.09.14г.