Чтобы не думать о любви

Ирина Мирре
Чтобы не думать о любви,
Весь в работу ты уйди!
Будет польза.
Тебе и народу...
На работу иди,
Делай производственный
показатель.
Пусть удивится
Наниматель,
Какой же ты
Молодчинка..
Плохого не посоветует,
Поэтесса Иринка.
Всем хорошего
Весеннего настроения,
Радости,любви и везения!!!!