Вчера Зюганов повторился

Арик Сержантов
 Про тех.кто за границу смылся,
 Про молодых,чего их звать
 Один раз Родину продать

  Уже достаточно для счёта
  Скорее,Лидер,для отчёта,
  Что пальчики на пульсе держит,
  Не зря бюджет таких содержит

 Электорат везде подспорье,
 Гражданство есть,а,поголовье
 Не надо сбрасывать со счёта
 Пусть голосуют...Хоть чего-то...

  Арик  23.03.2021г.