Крымская песнь

Олег Лавринович
   Снова зазеленеет в горном Крыме листва
   И мотив немудрёный на простые слова
   Твоё сердце уловит и сильней застучит,
   И шепнёт тебе:"Стоит,стоит дальше идти!"

   Нужно жить и держаться,если сломан штурвал
   И уметь улыбаться,когда сильно упал,
   И быть даже за зло благодарным судьбе,
   Ведь,в конечном итоге,всё во благо тебе.

   И тогда нам удастся повернуть время вспять,
   Мы начнём улыбаться как дети опять,
   И мы станем родными,как задумал Отец,
   И поймём,что отныне несём один крест.

   Снова зазеленеет в горном Крыме листва,
   И мотив немудрёный на простые слова
   Твоё сердце уловит и сильней застучит,
   И шепнёт тебе:"Стоит,стоит дальше идти!"
   И шепнёт тебе:"Стоит,стоит жить и расти!".

   С музыкой-на я пою.ру.