Не додумался...

Дегтярёв Владимир
На циферблате стрелка тихо вертится.
Когда ж наступит время эротическое?
То, голова болит, то, дни критические!
Я ждать устал, и очень уж не терпится!

  Мне друг сказал. – Ну, ты придурок редкий!
  Давно б уже сходил к своей соседке!