Поле

Любава 9
Поле лиловое или янтарное,
Может красивое и первозданное.
Поле широкое,даже лучистое,
Или зелёное и золотистое.

Поле пшеничное,поле из ржи,
Русское поле для нас,для души.
Мы этим полем раздольным бредем,
Если получится,то босиком.

Солнышко летнее тянет лучи,
Нас вдохновляет по полю пройти.
Травки душистые после дождя,
Соком нальються,подлечат меня.

Листья росою умоют с утра,
Стог соберут из травы для меня.
Русское поле в душе сберегу,
Полю родимому песню пою.