А жизнь идет...

Анатолий Бубич
А жизнь идет, так быть должно!
Ведь ты в игре - не проиграл,
Рок гнул свое, но ты штрафной,
Как Яшин из девятки снял.

А жизнь идет, так быть должно!
Ты фарт ловя, был сам собой,
Теперь до фени все оно,
Ты не в земле, а под луной.

А жизнь идет, чего мудрить.
Да, карта не всегда идет,
Везение, что говорить,
То, что от Бога, что твое.

А жизнь идет, так быть должно
И ты, решив, не рисковать,
Нашел в поступках то зерно,
В котором риска суть, видать.

А жизнь идет...


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120123105326