Идиот

Кирсанов Сергей Васильевич
Пусть лают - караван идёт,
Собак совсем не замечая.
Стал президентом идиот,
И дури нет конца и края!

Ворота широко открыл,
И беженцев поток проворный
Открыто хлынул, проглотил
Всё на пути, как смерч тлетворный.

Россию можно покорить,
Лишь вновь назначив Горбачёва.
Она исчезнет как дать пить,
Едва найдут опять такого.

И этот старый идиот,
Сидящий ныне в Белом доме,
Своею репой не поймёт,
Что не возьмёт ничем нас кроме.

Надеюсь, больше никогда
У нас не будет Горбачёва,
Иначе ждёт нас всех беда:
Столкнут нас в эту яму снова.

Я верю: больше не придёт
Мордатый, глупый алкоголик,
Не сядет пьяный в самолёт,
Противный и смешной до колик.

Ужасней нет для нас беды:
Всегда богаты дураками.
Они страшней любой орды:
Нас убивают их руками.

Дороги можно починить,
А идиотов не исправить.
Они мешают людям жить,
Но так желают ими править!

Когда-то рыжий идиот
Авианосцы гнал к Корее.
Ведь знал, что номер не пройдёт
И сядет в лужу там скорее.

И Байден тоже семенит,
Вполне деменцией страдая.
В мечтах своих орлом парит,
На деле курицей летая.

Чем громче лай, тем лучше нам!
Шакалы лезут под копыта,
Свой шелудивый стыд и срам
Нам демонстрируя открыто.

Пусть кровью харкают и пусть
Свои выплёвывают зубы.
Их суть мы знаем наизусть,
Причину их поступков грубых.

Пусть кукловодят стариком
И памперсы ему меняют,
А в наш залезть как прежде дом
Пусть больше даже не мечтают!