Sentir une l odeur

Наталья Деева
Он - летучая визитка,
Он невидим,но не скрыт.

Как почтовая открытка
Он всегда и всем открыт.

Как бы ты его не прятал,
Он везде оставит след,

Так полынью с нотой пряной
Первородный пахнет грех,

Пахнет ненависть смолою,
(душным варом, но не хвоей),

Чем-то острым пахнет ревность,
Кислой жестью пахнет месть, 

Страх зловонье источает,
Мудрость пахнет крепким чаем,

Жить на белом свете трудно
Без звериного чутья,

Как нашли с тобой друг друга
Знаем только ты и я.