Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Если я обещаю вакцинироваться от КОВИД 19,
я выполню свое обещание.Но при условии,
что все действия вакцинации произойдут без
съемки на видео.А если, вдруг, покажут вам фото-
мое,не мое ли  лицо,Шприц с иглой или муляж,
это уже для вашего воображения.