Везение

Анатолий Бубич
Кому-то повезло,
А кто-то пролетел.
Кому, чему на зло?
То сам Господь хотел?

Разборок не хочу
Давно не до того.
О счастье промолчу,
Нет в жизни моего.

Кому-то повезло.
А я то, как забыт.
По жизни так несло,
Что тело все болит.

Когда я, классный вор,
По форточкам гулял.
И запах разных штор,
Шутя определял.

Кому-то повезло,
А кто-то пролетел.
Кому, чему на зло?
То сам Господь хотел?

И форточка моя
Не встретилась со мной.
Удачу зря виня,
Я нынче никакой.

До форточки своей,
Не дотянусь сейчас.
На склоне моих дней,
Не покажу вам класс.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120121707258