Братья, сестры не сдавайтесь

Валентина Одушева
Подарок от Бил Гейца и от Шваба
Сюрпризик планетарного масштаба...
И план у них такой огромный .
Хоть вирус маленький и бессимптомный.
Лишь комитет трёхсот и будет жить,
А миллиарды населенья-исстребить.!!!!!
Обратимся к небесам
И Господь поможет, нам.
С сатаною будем биться,
Все , до единого молиться.
Братья, сестры не сдавайтесь
И на битву собирайтесь.