Весенний сад!!!

Галина Журавкова
Весенняя распутица...
Такой в душе разброс!..
Весна почти распутница
Исчез совсем мороз!!!..

Грязь,..  мессиво  из  снега
Пройдет, все солнце обогреет.
Весна лишь ждет разбега...
Тепло  дарить  умеет!!!..

Под солнышком подснежники
Раскрыли... свои  глазки -
Цветы  весенней  нежности:
Тепла,  любви  и  ласки!!!

Весна качнет черемухой...
И  белых  яблонь  цвет...
Душистою  смородиной...
Сиреневый  рассвет!!!..

Акаций  желтых  золото
Медовый  аромат...
Мне все весною дорого!!!
Люблю  весенний  сад!!!