Махнул Муху

Александр Витальевич Прохоров
При имени этом
Я даже ожил…
Сознаюсь:
Онегина дядя
Чем-то мне мил:
«В окно смотрел
Да мух давил…»
   
Махнул «муху» -
Тепло брюху…

Гусар, марш!
Глядь в зеркало, –
Уже вдвоём –
В фарш!

Ради обнуляша
Гвардейца нашего
Вовки
Выпьем  аршин
Водовки!

Без  закуси
800 мл. водки –
16 рюмок
Подряд
Это же – срам!
Такая малость
Гусара бъёт
По шарам..?

Гвардеец,  помни:
Культ  Бухла –
Торжество Зла!