Порхай израненная птица

Алина Резепкина-Вингерт
Порхай израненная птица!
Не страшен всемогущий Рок,
Тому, кто жив, как будто мёртв.
Свободы...воздуха глоток,
Лишь тем, кто выше всех.
И сверху там поймать бы ветреный  поток.
И лишь тогда способна над собой смеяться...проблем то нет.
Ведь оказалась эта жизнь пустая.
В бессмыслие найдёшь ты свой ответ,
И в чистоте,  над суетой неспешно пролетая.