Dolce vita

Владимир Маслов 52
Есть ли рай на земле? Несомненно,
А какою жизнь должна быть, сытой?
Счастья большего нет во вселенной, -
Как прекрасна она Dolce vita!

Ждём от высших сил неба смиренно,
Может в жизни важна лишь защита?
Слишком д`ороги родные стены, -
Как прекрасна она Dolce vita!

Есть у жизни приятный оттенок -
Радует жизнь, когда плодовита,
Всё остальное кажется пеной, -
Как прекрасна она Dolce vita!