Твои зеленые глаза

Виталий Ершов 2
Твои зеленые глаза
Сверкают малахитом,
Мне даже нечего сказать,
Я землю бью копытом!

Твои зелёные глаза
- Я без них  скучаю,
И знают только небеса,
Как быть с тобой мечтаю.

Таких очей - не отыскать,
Ох, как они прекрасны!
И я готов от них страдать,
Они не безопасны.

От этих глаз не убежать,
Меня заворожили,
И, в сердце нож по рукоять,
Безжалостно вонзили.
   В. Ершов, март 2021г.