Ложное расстояние

Вадим Десятерик
Жаль не пахнет любовь цветами,
разобраться в ней очень сложно.
Расстояние между нами
с виду может казаться ложным.

Я давно разучился плакать,
слёзы боли не стоят смерти.
После них остаётся слякоть,
и обида в цветном конверте.

И не так в небе светят звёзды,
и не те подпевают песни.
Говорят, что любовь, как воздух.
Раз вдохнул, и очнулся в бездне.

За тобой засыпает море,
а за мной грусть порхает птицей.
Полюбивший не знает горя,
разлюбивший золой дымится.

Расстояние между нами
с виду может казаться ложным.
Жаль не пахнет любовь цветами,
разобраться в ней очень сложно.