Отмычки

Ольга Заря 2
Хорошо воевать с бумагами,
Кровью руки марать не надо.

То туристы мы, то бродяги мы,
Делим в чувствах - остатки клада.

Нужно нервы иметь железные,
Чтоб от жизни уйти в нирвану.

Кто-то водит по строчкам лезвием,
Как *карманники* по карману.

Кто-то ищет себя в рассаднике,
Разгребая крупицы пыли.

Пусть работают *медвежатники*
Лишь бы наши стихи не вскрыли.

Поднимая волну бумажную,
Свой венок отправляя в личку,

Ищут счастье - в замочной скважине,
Подбирая к любви - отмычку.



Фото автора: побережье Азовского моря