Март

Лана Купцова
Мне так холодно этой весной.
Снег не тает в озябшей душе.
Не живу я заветной мечтой.
Прозябаю в избитых клише.

Снег летит словно яблони цвет
И не пахнет весной и травой.
Я устала смотрю на рассвет
Моё сердце укрыто тоской.