Снова 7-я

Качалов Игорь
    Валентине Лисице

Эти звуки спасенье несут
Всем сердцам, позабывшим о Боге.
Эти звуки и радость дают,
И печаль... Милосердные боги,

Пожалейте великих творцов!
Пусть сияют они на просторе,
Не боясь богачей и глупцов,
Очень часто лишающих воли...

23 марта 2021г.