Непревзойденная весна

Олеся Кузнецова 3
В её глазах так много света,
Он освещает мир вокруг.
В пальто зелёное одета,
А солнце её лучший друг.

Она прекрасна, без сомненья,
Уже воспряла ото сна,
Природы чудное творенье -
Непревзойденная весна.