Все вещи сброшены на кресло

Котова Татьяна Алексеевна
Он снял пальто, стоял у входа
А я смотрела и ждала
Не видела его уж больше года
И вот ко мне, дорога принесла

Ждала, что скажет он у входа
Как он попросит внутрь зайти
Смешно устроена природа
Желанье может в миг прийти

И разговорам вдруг, не место
Несемся мы, в друг друга здесь
Все вещи сброшены на кресло
И мы с тобой рисуем песнь

Все ноты четко повторяя
Чтобы попасть, в тот самый такт
Который мы, с тобой теряя
Запели просто, не в попад.