Бетховен 7-я фортепианная соната

Качалов Игорь
    Валентине Лисице

Поток за собой увлекает.
И сердце уже не болит.
Господь постоянно читает
Творенья земные, скорбит,

Ликует, смеётся и плачет:
"Спасибо, Бетховен родной!.."
А тот, кто играет,- не прячет
Ни света, ни силы земной.

23 марта 2021г.