Всё повторимо...

Анна Столярова Федосеева
Весна красотка стучится в двери,
И не страшны нам зимы метели.
А солнце ярче, всё выше, выше –
Сосульки тают капелью с крыши.

Снежок искристый сияет ярко,
И тает, тает под солнцем жарким.
Бежит ручьями под звук капели –
Снега осели под птичьи трели.

Земля напьётся водицы талой,
И засияет, став величавой.
И семя примет,… воспрянут всходы,
Всё повторимо лишь у Природы.

Наш Мир прекрасен,… пройдут невзгоды,
Как быстро мчатся с годами годы…
Апрель 2020