Из тебя что-то вынуто навсегда...

Елена Черненко 5
***
Из тебя что-то вынуто навсегда,
Смерть не сможет тебе принести вреда.
Ты сидишь у большого, как жизнь, пруда.
Облака проплывают мимо.

Ты за ними, возможно, не улетел,
Чтобы всё отпустить, обойдя предел,
Невесомым пойти по тугой воде
Так случайно, неповторимо...
Март 2021