Аж жуть

Большаков Алексей
Любят дети, чтоб было страшно.
Но при этом очень важно сделать так, чтоб страшно не было.
Просто им необходимо «погонять адреналин».
Погуляли с пареньком возле его родного садика
и зашли в веранду посидеть на скамеечке, отдохнуть.
Стук по стёклам и по зашивке веранды известил нас о том,
что кто-то решил нас попугать, или приглашает нас на «попугайство».
Я тихонько подкрался к входу и резко с рычанием выскочил наружу.
Мальчик и девочка из старшей группы от испуга упали навзничь в снег.
Встают: «Пожалуйста, попугайте нас ещё».
И полчаса я «пугал» их, изображая медведя,
ходил за ними, иногда делал резкие шаги с рычанием,
но ни разу не прикоснулся к детям, и не гнался за ними более нескольких шагов.
Своего паренька иногда запускал впереди себя,
и он тоже рычал и изображал медведя, пугая старших ребят.

Папка 24-4 - 92