Визитная карточка

Николай Бондарев 2
Кто-то за спиной:Коль!
И я уже весь здесь.
А внутри кипит боль,
Вздыбится волной спесь.

Я вам Фигаро? Да.
Кто же ты ещё, друг?
Мы же: "Не разлей, вода."
Други лучше всех слуг.

И вздыхаешь: да, так.
Но волшебный есть миг:
Вечер. Звёзды. Тургояк.
Чей-то озорной вскрик.

И костры по кругу. Их зов
Переходит в перебор струн.
Мир прекрасен и всегда нов.
Я влюблён чуть и опять юн...