Есть задор и венички

Нина Паршакова 2
Разыгрались страсти в бане.
Парит трёх молодок Ваня.
Шпарит вдоль и поперёк.
Ах,  Ванюша - молоток.

А девицы с  с огоньком
Гладят веничком втроём.
Одурманенный. Он пьян.
Расслабляется...султан.

Кто-то  мылит ему грудь.
Ой, пониже что  ни- будь,
шепчет он- девчаточки,
разотрите   пяточки.

Взял гармошку-шепчут Вань,
ещё  раз  оттарабать...
есть  задор  и  венички
 девки    перезрелочки.

А сосед пришёл, скотина.
Перелез  через  забор.
И берёзовой  дубиной
двери в банюшке подпёр.

Видно гложет его зависть.
Ванька, сильный  мужичок.
Может девочек забавить.
Без  задоринки  сучок.

Подмигнул Иван молодкам.
мы не будем здесь реветь.
И одним движеньем чётким
двери вынес, как медведь.

Чё ты  делаешь- зараза7
чё те надо? Чё ты хошь?
Будешь у меня наказан.
Выпьешь самогонки ковш.

Раз пошла такая пьянк,
режь последний огурец.
Эх, гуляночка- гулянка.
Ваня- властелин сердец.

Мы свободные все люди.
Кто как хочет, так живёт.
Один рядит, другой- судит.
Он в малиннике - цветёт.

Вдохновение http://stihi.ru/2019/03/16/7489