Красный зайчик

Татьяна Иволга Горошевская
Песенка для малышей

Красный зайчик спал в коробке,
Подарили его Вовке.
Надоело ему спать.
Вышел зайчик погулять.

Ночь, луна, темно и тихо.
Спрыгнул зайчик с полки лихо,
Никого не разбудил,
Он из плюша, мягкий был.

Припев:
Раз, два, три, четыре, пять, -
Вышел зайчик погулять,
Красный зайчик – неудачник,
Не берут его играть.
Красный зайчик-смелый зайчик -
Сам друзей пошёл искать!

Спрыгнул ловко он на пол,
Мячик сразу он нашёл.
Предложил ему дружить.
Он, раздув бока, лежит.

Зайчик лапкой его хлопнул,
Мячик прыгнул с места ловко.
И от радости в тот миг,
Зайчик тоже прыг да прыг!

Припев:
Раз, два, три, четыре, пять, -
Вместе весело скакать!
Красный зайчик, красный мячик
Скачут, скачут – не унять!
Красный зайчик-милый зайчик
Любит прыгать и играть!

23.03.2021